当前位置: 村镇建设 村镇建设

隘口:党政主要负责人督查指导文明创建工作
来源:     查阅次数:1993    发布日期::2016-12-14
    
   12月12日上午,隘口乡党政主要负责人亲自率队到乡直各单位督查指导文明创建工作,乡分管领导、文明办公室成员陪同。

  督查组一行对照县第三次文明程度指数测评结果,主要对乡直各单位办公区域卫生情况、桌面整洁程度、车辆乱停乱放、办公室有无去向牌和标识标示牌等问题进行了督查指导,对发现有问题的单位下发整改建议书,限期整改。

  督查组要求,一是提高思想意识,高度重视文明创建工作,坚持以问题为导向,在抓好问题整改的同时,善于举一反三,高标准落实各项创建要求,并将文明创建工作抓在日常,严在经常。二是乡文明创建办公室要加大宣传力度,在各村、乡直单位和全村范围内营造更加浓厚的文明创建氛围,使群众的文明素质和乡村文明程度不断提高,促进创建过程成为环境持续改善、秩序持续优化、服务持续好转、人民持续受益的过程,让广大农村百姓都能够参与创建、支持创建和认可创建。(陈浩)