当前位置: 村镇建设 村镇建设

隘口:召开文明创建工作推进会
来源:     查阅次数:1218    发布日期::2017-02-17
    

   2月16日,隘口乡召开深化文明创建工作推进会,会议由乡党委书记李正东主持,各村村干、乡直各单位全体干部参加此次会议,会议主要对去年各项文明创建工作的情况进行通报并提出整改意见,以及对2017年文明创建工作进行动员和部署,凝心聚力,全面推进文明创建纵深发展。

  会上,乡党委书记李正东就文明创建工作强调:一是加强领导、精心组织。各村、各单位要在文明创建工作上做到思想上高度重视,组织上周密细致,行动上不遗余力。二是统筹规划、合力推进。各村、各单位要按照《测评体系》的任务要求,明确今年的工作方向和工作目标,制定相应工作方案,做到有计划、有部署、有落实。三是以人为本、为民创建。广大党员干部要深入基层,倾听百姓的心声,从百姓最关心的事情做起,从百姓最不满意的地方改起,使文明创建工作更加符合实际要求,更加符合群众愿望。四是加强督导、严格考核。把文明创建工作纳入各村、各单位年度工作目标考核,对考核不合格的单位和个人,严格实行一票否决。

  会议最后要求,2017年是全乡文明创建工作攻坚克难的关键一年,全乡上下要切实履行职责,全力以赴,始终将文明创建工作贯穿于全年各项工作之中,不断提升农村文明程度和百姓文明素养。

(陈浩)