当前位置: 公示公告 公示公告

关于申报新建无性系茶园奖补资金的情况公示
来源:     查阅次数:2180    发布日期::2016-12-01
    

宿松鸿亚农林种植专业合作社于2016年在隘口乡风和村和平片七个组流转的1000亩山地面积中,新建集中连片无性系茶园约350亩,根据安庆市人民政府宜政发[2016]9号文件精神,该项目符合奖补资金的申报条件,且合作社能提供新建茶园所开支的原始材料、票据及相关凭证。根据工作安排,隘口乡农技站实地勘察后,核准新建茶园成活面积277亩。特此公示,公示期5天(2016年12月1日至2016年12月5日),在此期间,如果对该项目申报有异议的,请拨打举报电话:隘口乡政府0556-7061216,宿松县种植业管理局0556-7821225. 
                                                                           隘口乡人民政府 
                                                                           2016年12月1日