当前位置: 公示公告 公示公告

隘口乡重大洪灾募捐倡议书
来源:     查阅次数:1939    发布日期::2016-07-20
    


各级各部门、广大干部群众及社会各界人士:
    6月18日以来,隘口乡遭受了地区有史记载以来最大的暴雨的重创,造成了损失最为惨重的特大洪涝灾害。全乡11各村均不同程度受灾,房屋倒塌、桥梁断裂、公路塌陷、良田被毁、农作物被淹、畜禽死亡,损失远超历次洪灾。截止到目前,全乡受灾人口21569人,农作物受灾面积678公顷,702户1317间农房倒塌,250户483间农房严重受损,直接经济损失1.16亿元,其中基础设施损失6139万元,农业损失2484万元,家庭财产损失2849万元。
    灾害无情人有情,由于此次灾害涉及面宽、危害程度深、造成的损失巨大,恢复生产、重建家园的任务还十分艰巨。为帮助受灾群众迅速恢复生产生活,重建美好家园,我们倡议:让我们携起手来,发扬“一方有难,八方支援”的光荣传统,力尽所能、慷慨解囊,向受灾群众献上一份爱心,送去一份温暖。让我们携手同心、众志成城,与灾区群众一起共度难关,早日夺取抗洪救灾的胜利!
    捐款无论多少,都能体现您的仁爱之心。一份爱心,会温暖一个家庭;一份真情,会点燃一个希望。您的微薄援助,将给受灾的群众无穷的力量、百倍的信心。
    我们郑重承诺:您的每一分善款都会及时送到受灾群众手中,所有捐款严格接受社会各界监督。

    咨询电话:0556-7061216;0556-7061996;18269717677;
    传真:0556-7061216
    接受捐款方式:
    1、银行转账:
    收款人:隘口乡人民政府
    开户行:农商行隘口支行 
    捐款账号:2000 0205 4628 1030 0000 067
    2、现金接收:
    地址:宿松县隘口乡人民政府财政所
  (银行转账请注明“2016洪涝灾害以及单位或个人”)
            
                                      
                                                                         隘口乡人民政府 
                                                                      二〇一六年七月十九日