当前位置: 基层党建 基层党建

走好持续路
来源:     查阅次数:1812    发布日期::2017-05-16
    

    近日,隘口乡党委召开扩大会,对推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行动员部署。乡党委书记李正东主持会议并作动员讲话。
    李正东指出,中央和省委部署开展的推进“两学一做”学习教育常态化制度化主题教育,是从思想上、组织上、制度上从严治党的有力抓手,是不断加强新时期党的思想政治建设的有效途径,对于进一步贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,开创特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。特别是我们基层处在各项攻坚工作的最前沿,更需要加强对“两学一做”学习教育的学习,只有从思想上、组织上、制度上严格要求,才能充分发挥基层开创社会主义事业新局面披荆斩棘的先锋作用。
    李正东要求,各党组织,要提高认识,提升站位,统筹谋划,把推进“两学一做”常态化制度化,作为一项重大的政治任务抓紧抓好抓严抓实,把学习总书记系列重要讲话精神全面提高到一个新的水平。学习不仅要深刻领会、工作更需要全面贯彻,要将学习精神同当前各项具体工作相结合,充分发挥先进理论对实际工作的指导作用,真正做到学以致用。特别是当下的脱贫攻坚工作,各党组织担负着主要责任,党组织书记更是担负起了第一责任人的重任,在这样严峻的形式下,持续加强“两学一做”学习教育常态化制度化是对我们基层党组织发挥战斗前沿桥头堡作用的有力保障。(项超)