当前位置: 基层党建 基层党建

隘口乡召开基层党组织标准化建设动员会
来源:     查阅次数:766    发布日期::2017-04-21
    
    为推动基层党组织建设全面进步,全面过硬,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。4月18日隘口乡召开基层党组织标准化建设动员会,乡党委书记李正东出席会议并讲话,副书记柴贵龙主持会议,党委委员方朗作具体动员部署和业务培训,各党总、支部书记、组织委员参会。

    会上李正东强调:推进基层党组织标准化建设,是省第十次党代会作出的一项重要决策部署,乡党委高度重视并针对如何开展及做好标准化建设召开了专题党委会讨论研究。各党组织也要切实提高认识,在标准化建设上戒假、戒虚,要下真功、创实绩。要结合自身实际情况统筹兼顾把握好软件与硬件的统一、形式与实质的统一,并针对各方面存在的问题制定好适合自身的标准化建设实施方案。抓好标准化建设分很多方面,责任落实则是重要的一面,党组织负责人必然是第一责任人,在不仅要搞清楚抓什么、怎么抓的同时,更要明确责任。乡党委标准化建设工作领导小组已经成立,下一步领导小组会以方案为纲、实地问效,强抓建设进度、狠抓责任落实。

   柴贵龙主持会议强调:各党组织要认真传达学习会议精神,思想认识、工作措施上要到位。搞好宣传发动工作,规范资料台账,明确时间进展,精准推进工作。重点加强组织领导,强化责任落实,以基层党组织标准化建设为切入点,创新方式方法,做好新时期的党建各项工作。

    最后方朗就基层党组织标准化建设相关业务进行了培训,布置了相关任务。