当前位置: 基层党建 基层党建

隘口乡召开3月份党建工作例会
来源:     查阅次数:772    发布日期::2017-05-16
    
    近日,隘口乡召开3月份党建工作例会,各村组织委员、大学生村官和选派第一书记参会。会议由该乡党委副书记主持。
    会上,该乡党委副书记首先带头学习了中共安徽省委《关于进一步加强农村基层党组织建设的意见》文件,而后听取了各村关于召开民主生活会、专题组织生活会及民主评议党员情况,并督促一些还未开展的党组织抓紧时间完成并做好相关材料的整理归档。该乡党委副书记指出:“围绕贯彻落实党的十八届六中全会精神、“两学一做”学习教育及“讲看齐、见行动”专题讨论开展的民主生活会是提高班子凝聚力、战斗力的重要举措,深刻的批评与自我批评是党员干部前进的动力。抓住每一次提升的机会,用党的理论武装自己,在新形势下的各项工作中奋发有为。”
    会议签订了2017年度隘口乡党建工作目标责任书,明确目标、确定责任。还对农村基层党建工作提出了要求:一是坚持三会一课制度,促进平时工作正常有序开展; 二是做好内页工作,各项资料的整理归档是做好党建工作的前提。
    会议还就万村网页、流动党员联系、村级党务公开栏更新等工作作了安排部署。(项超)