当前位置: 基层党建 基层党建

隘口:小圩村党总支召开庆祝建党96周年暨表彰大会
来源:     查阅次数:547    发布日期::2017-07-02
    

 6月30日上午,隘口乡小圩村党总支在村会议室隆重召开庆祝建党96周年暨表彰大会。出席会议的有隘口乡党委委员洪叶、县城乡规划局党组成员、纪检组长石火旺。小圩村全体党员参加了会议。

会议由党总支副书记余建民主持,学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》;全体党员重温了《入党誓词》;对2016年度全村优秀党员进行了表彰;进行了党员民主评议;党总支第一书记、驻村扶贫工作队长方华就工作队扶贫工作计划、目标任务进行了通报;总支书记朱江民对2016

  年度党建工作和下步工作思路进行了部署安排。会上,乡党委委员洪叶为全体党员解读新形势下组织发展流程,县城乡规划局党组成员、纪检组长石火旺为全体党员上了关于《学习党章,增强政治意识看齐意识》专题党课。

  会议要求全体党员要认真学习领会会议讲话精神,以先进为榜样,充分发挥共产党员的先锋模范作用,牢固树立“为民务实清廉”意识,坚持“对党忠诚、个人干净、勇于担当”,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,为坚决打赢脱贫攻坚战,建设美丽小圩村而努力奋斗!(通讯员:方科)