当前位置: 基层党建 基层党建

隘口:隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会
来源:     查阅次数:537    发布日期::2017-07-02
    

 6月29日,隘口乡隆重召开庆祝建党96周年暨“七一”表彰大会,该乡全体机关党员、各党(总)支部书记及受表彰对象出席会议,会议由该乡乡长欧文胜主持。

 会议首先宣读了《关于表彰2016年度先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员的决定》,并对获奖单位和个人进行了颁奖。

  该乡党委书记李正东首先代表乡党委、政府向受到表彰的先进单位和优秀个人表示衷心的祝贺,并向全乡983名共产党员致以节日的问候!向在各个历史时期为隘口革命和建设事业做出杰出贡献的老党员、老干部致以崇高的敬意!他希望全乡各级党组织和广大党员干部要进一步解放思想、焕发激情,勇于担当、真抓实干,努力为建设平安隘口、和谐隘口、生态隘口做出新的更大贡献。会中,李正东书记还给与会党员上了一堂生动的党课,从回顾党的丰功伟绩,全面从严治党,强化政治担当,到面对历史发展重任,我们要践行“四讲四有”,奋力争当推动隘口加快实现“生态强乡”的先锋模范。

  会上,各村党(总)支部书记分别上台作述职报告,李正东书记逐一进行了点评,参会人员根据各村抓党建的总体情况、党总支书记履责情况、“两学一做”中党建工作工作突出问题整改落实情况、基层服务型党组织建设情况等方面,填写“村党总支书记抓党建工作评议表”,对各村书记党建工作进行现场评议。

  最后,大会在庄严的《国际歌》中落下了帷幕,会后,该乡还组织开展了各党(总)支书记参加党务工作知识试。(项超)