当前位置: 经济发展 经济发展

隘口:积极做好招商引资工作
来源:     查阅次数:2919    发布日期::2015-08-04
     今年以来,隘口乡按照县委、县政府整体工作部署,充分发挥自身优势,积极拓宽招商渠道,努力加快项目建设,招商引资工作争取实现新突破。
  搜集信息找项目。成立招商引资工作组,发扬“先人一步,快人一步”的招商理念,通过召开企业家座谈会等形式多方搜集项目信息,及时分析对接有价值、可行的项目,确保招商引资信息源源不断。
  突出重点推项目。围绕本地资源特色,立足经济社会发展规划,大力加强招商引资的对外宣传工作,进一步宣传推介区位优势、资源优势,明确发展思路,促进落户企业的长远发展。
  创新招商方式。充分发挥企业在招商引资中的作用,鼓励本地企业、积极主动走出去,开展招商引资,实现“以外引外”。
  优质服务建项目。优化政务环境,提升政府服务水平,努力营造办事程序最简、办事效率最高、办事成本最低的发展环境,提高商户的投资信心。对在谈在建项目无论项目大小都坚持服务为先,在手续办理等各个环节提供全程服务。努力做到用真诚的服务感化商户,用优良的环境吸引商户,有力推动项目的健康运行。(刘贵)