当前位置: 工作动态 工作动态

隘口:党委书记到毕凉村督查易地搬迁工程
来源:     查阅次数:317    发布日期::2017-08-24
    
 
  8月21日下午,隘口乡党委书记李正东前往辖区毕凉村督查2017年易地扶贫搬迁工作进展情况。

  在凉村集中安置点,李正东一行毕实地查看了安置区住房建设进度和基础配套设施进展情况,并督促施工方利用当前晴好天气,在确保工程质量的前提下抢抓工程进度,让贫困户早日搬进新居。李正东强调,易地搬迁是当前一项十分重要的工作,毕凉村作为计划出列村今年实施的搬迁任务较多,村支两委要在思想上高度重视,全力推进当前易地搬迁工作,坚持搬迁和发展两手抓,确保搬迁对象生活得到改善、发展能有前景。随后,随机抽查了几户分散安置对象,实地核查了建房面积。

  据悉,毕凉村今年拟搬迁建档立卡贫困户26户91人,将极大的解决“一方水土养不活一方人”的问题,助力贫困村出列,贫困户脱贫。(金诚)